21:45 

Erica vagans
Синхронизировать 4 переводчиков для вместе куда-нибудь выбраться - занятие неблагодарное. Последняя выставка, на которую собирались офисной микро-компанией, благополучно уехала дальше спустя пару месяцев, планы на странное мороженое и домашние посиделки сдвигаем уже с пометкой "ну хотя бы в этом году".
Так что то, что сегодня 3 из 4 мушкетеров застолбили нерабочее время для "куда ноги заведут", оказалось гораздо продуктивнее. В активе впечатлений: горячий шоколад по-французски в Шоколадном Баре ровно той не чрезмерной сладости, которой и хотелось, с пышным облаком взбитых сливок, десерт вызывал опасения, что слипнется, но обошлось был лишним; обошли Новую Голландию, непременно выберемся (sic!) туда на масленичные гуляния, красивое место. На обратном пути внепланово забрели в пышечную - не фанат самих пышек и прочих пончиков, но вот абрикосовый сок из ностальгичных пузатых банок это вещь, и атмосферу там создали уютную. Хотя не будь мы уже пьяны внезапной свободой, вряд ли стали бы подпевать песням из советских мультиков.

URL
Комментарии
2018-02-02 в 22:26 

Niennor
You are possible for me (c)
обошли Новую Голландию
Я работаю в двух шагах от и до сих пор не закрыла гештальт "толком обойти" :lol:. Но не теряю надежды :gigi:

2018-02-03 в 11:09 

Erica vagans
Niennor, я решила, что для начала хорошо уже просто зайти за внешние стены, а то с момента, когда ты мне эту красоту показала снаружи, оно так и оставалось в напотомных планах)
для "толком" туда непременно нужно вернуться в летнее время и облазить детский кораблик. и посидеть хоть в одной из кафешек Бутылки, а то это здание мы осматривали благодушно сытыми и не соблазнились
так что когда соберешься, сигнализируй, я буду не прочь пристыковаться))

URL
2018-02-06 в 22:04 

Niennor
You are possible for me (c)
Erica vagans, я, честно говоря, хотела забежать туда на Масленичной неделе, потому как блины)) Но ближе к лету тоже наверное хороший вариант ;-)

2018-02-06 в 22:22 

Erica vagans
Niennor, чудно, значит, маякуй ближе ко времени - вдруг состыкуемся)) а то в последний раз не срослось, а сейчас я сама на больничном занорилась

URL
2018-02-06 в 22:40 

Niennor
You are possible for me (c)
Erica vagans, маякну) Поправляйся :pity:

     

A journey to the end of time

главная