Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:36 

Erica vagans
Внезапно пришли заказанные еще в марте тома Левиафана: хочется дочитать мангу в оригинале и поставить внутреннюю галочку. Все-таки это одна из сильно зацепивших в свое время историй. Заодно с мангой отловила новеллизацию первых томов, концовку там обещают альтернативную, но судя по отзывам, тоже в духе долго и счастливо.

Очень радует у японцев это наличие параллельных вселенных в рамках многих канонов. Если какая-то история слишком быстро заканчивается, всегда можно поискать подробности.
Сейчас вот читаю Sword Art Online: Progressive, так от экранизированного в аниме варианта сюжет ушел уже далеко и бесповоротно.

@темы: манга

URL
Комментарии
2017-06-22 в 10:17 

Li the Rainmaker
du bleibst doch immer was du bist
Если какая-то история слишком быстро заканчивается, всегда можно поискать подробности.
...В ПХЕНЬЯНЕ. :alles: А на бумаге - это круто, здорово должно смотреться.

2017-06-22 в 10:54 

Erica vagans
Li the Rainmaker, В ПХЕНЬЯНЕ
а хорошо, кстати, что корейские подробности всплывали постепенно, как в 1001 ночи. если бы они рухнули на наши хрупкие колбочки разом, мы бы взвыли. тоненько и жалобно, как та собачка))

на бумаге - это круто
мне как раз наоборот, удобнее не с бумаги, а в электронке: в метро можно одной рукой на весу листать, закладку проще поставить, да и в словарь посмотреть. а при хорошем скане даже развороты видны лучше - книгу полностью не раскроешь
но у старых, не переиздаваемых вещей частичные сканы разве что пираты выкладывают(

URL
   

A journey to the end of time

главная