08:50 

пунктиром

Erica vagans
Вечером воскресенья вынырнула из одного рабочего аврала, днем понедельника ввязалась в новый, длиной еще на неделю+. То ли это еще привычный идиотизм, то ли уже адреналиновая наркомания.

Клиенты-добрые-няшечки предоставили ворох документов в ворде, видимо, догадались, что нам с ним удобнее работать. Вот только это вставленные изображения сканов, которые для распознавания приходится вытаскивать обратно. Иногда мотивация других людей совершенно необъяснима.

Кстати о необъяснимом, продолжаю перечитывать Leviathan, чертовски нравится, как у собственно Левиафана уровень осведомленности в так сказать профессиональной сфере паранормальщины зашкаливает и временами близок к авторскому всеведению, это никакой дедукцией не объяснить, а вот на мелкобытовые события Кохей порой реагирует нормальным человеческим WTF на лице. Почему-то это не перестает умилять.

Ну и last but not least

@темы: манга, twitter

URL
Комментарии
2016-02-02 в 16:02 

Alenas Valkeris
Во всяком случае, если это и не ад, то нечто совершенно неотличимое по своим проявлениям. (с)
То ли это еще привычный идиотизм, то ли уже адреналиновая наркомания это стокгольмский синдром, по-моему( только вместо любимого маньяка - маньячная работа.
Вот только это вставленные изображения сканов, которые для распознавания приходится вытаскивать обратно а позвонить и обматерить нельзя?..

2016-02-02 в 16:12 

Erica vagans
Alenas Valkeris, а позвонить и обматерить нельзя?..
да незачем, по всем остальным критериям это вменяемые и выгодные заказчики, это мое любопытство говорит, а не возмущение, потому что ну зачем оно им так?)))

а версию про стокгольм я возьму на заметку :lol:

URL
2016-02-02 в 17:59 

Alenas Valkeris
Во всяком случае, если это и не ад, то нечто совершенно неотличимое по своим проявлениям. (с)
Erica vagans, а, ну, если вменяемые, мб их можно попросить так по возможности не делать?)) по-моему, люди, которые не работают с текстом, вообще не шибко представляют, что удобно, а что - нет(

2016-02-02 в 18:19 

Erica vagans
Alenas Valkeris, они корпоративные, по таким тарифам - имеют право не заморачиваться

URL
   

A journey to the end of time

главная