19:52 

tbc

Erica vagans
По внезапной наводке goodreads читаю макси ориджинал Evenfall про Спящую Красавицу и Чудовище. В роли первой апатичный андрогинный вьюноша с эмоциональностью на уровне самурая Дзина. Одна из главных загадок сюжета на данный момент - почему вместо более банальных, но быстрых он выбрал для самоубийства столь окольный и долгий путь как работа с опасным психом. В роли психа, которого в глаза и за глаза называют монстром даже коллеги, - профессиональный киллер со стажем, любовью к сладкому и язвительностью, которую не вытравили даже годы заточения в колбочке Вендиче ящике Шредингера бесчеловечных условиях.
Кстати, красавица предпочитает тонфы. Поэтому в моем фаноне эта парочка теперь числится как (пра)внуки 6918 - 2 шт. :facepalm:
Пока что чудовище размышляет, как же добиться реакции от своего партнера и what makes him tick. Судя по длине книги - поцеловать додумается не скоро))

@темы: фики

URL
Комментарии
2015-05-08 в 02:48 

daana
можно, пожалуй, шутки ради что-нибудь сделать от души
звучит интригующе :lol: а скачать есть где?

2015-05-08 в 09:15 

Erica vagans
daana, скачать можно прямо с сайта авторов www.aisylum.com/sonnyais/icos/story.html#bk1
хотя собственно малины там нет - типажи все же другие, но при достаточной упоротости даже банка консервированных ананасов напоминает о))

URL
2015-05-08 в 09:25 

daana
можно, пожалуй, шутки ради что-нибудь сделать от души
lunewcity, ага, спасибо )) да не, я все понимаю про свободные ассоциации (банка с ананасами так вообще святое, угу), просто по описанию и сам оридж вызывает любопытство )

     

A journey to the end of time

главная