15:57 

Erica vagans
Неустойки по переводимым китайцами договорам настолько суровы, что при обнаружении дефектов представителя продавца вызывают не в суд, а в ЗАГС. При неявке брачуют заочно и односторонне.

In case no representative of the Seller for the joint drafting of the Act of marriage within ten (10) working days of receipt of notice from Buyer of any defects or deficiencies specified certificate is made by the Buyer unilaterally.
В случае неприбытия представителя Продавца для совместного составления Акта о браке в течение 10 (Десяти) рабочих дней с момента получения уведомления от Покупателя об обнаруженных дефектах или недостатках, указанный Акт составляется Покупателем в одностороннем порядке.

Это нам вчера принесли для "проверки перевода". Английской части, хотя русская была богаче перлами раза в два. Если смех продлевает жизнь, то китайские переводчики - настоящий эликсир бессмертия.

@темы: twitter

URL
Комментарии
2014-12-26 в 17:40 

Niennor
You are possible for me (c)
Вот по такой работе я скучаю =)

2014-12-26 в 18:00 

Erica vagans
Zaycezauros, особенно когда там каждый абзац, как коан, потому что попытки понять логически ни к чему хорошему не приводят: "Отдельная двигатель передаётся преобразованием частоты"))

URL
2014-12-26 в 18:32 

Niennor
You are possible for me (c)
lunewcity, зато сколько поэзии в фразе)))

     

A journey to the end of time

главная